Лица Надежды >

«Надежда» всегда рядом

01.06.2014

       Праздник весны, День рождения отряда… Что общего между этими событиями!? Просто в эти торжественные дни — 8 марта и в последнюю субботу октября — уже «Надежды», их родители, друзья, все-все, кто когда-нибудь каким-либо образом был связан с отрядом.

       В «Надежде» Праздник весны — это не только праздник для дам и в честь дам, но смотр творчества и талантов отряда. Ежегодно к 8 марта мальчишки и девчонки раздельно готовят праздники и программы. А потом выходят на сцену и в течение 3 часов удивляют друг друга и многочисленных зрителей своими умениями, находчивостью, гибкостью, силой. Часть этого весеннего наиболее удачного творчества потом используется в концертных программах в течение всего года. 

       Каждый год в последнюю субботу октября «Надежда» устраивает во Дворце творчества грандиозный праздник. День рождения отряда — подведение итогов совместно прожитого года. В этот день «Надежда» прощается с выпускниками, посвящает новых ребят в члены отряда, вспоминает самые яркие события, произошедшие за год, произносит слова благодарности в адрес друзей и реальных помощников отряда, поздравляет бывших членов отряда и штаба с юбилеями, свадьбами и рождением детей. «К сожаленью, день рожденья только раз в году…»