Новости >

Часы ученичества • репортаж

20.08.2021

15-го августа с самого утра, после общего сбора у нас были часы ученичества. Это были уже вторые такие часы за этот летний сбор. Их проводили ориентиры для тех ребят, кто хотел бы научиться чему-нибудь интересному.

В этот раз я пошла к Даше Репниковой на растяжку. И это было то самое, что нужно после полуторачасового сбора. Мы собрались на берегу Белого озера. Был солнечный день, поэтому мы зашли в тень, под большую пушистую ель и расстелили коврики. Среди нас были не только девчонки, пришли и мальчики тоже. Даша включила музыку, и занятие началось. Начав с разминки шеи и головы, мы перешли на руки и тело, а закончили бёдрами и ступнями. Всё происходило медленно, неспеша, под плавную музыку и пение птиц. Лучи солнца падали на водную гладь, шумели сосны. Если закрыть глаза, казалось, что ты попал в сказку. Спустя час наша растяжка подошла к концу. Потом мы ещё немного полежали и посмотрели на чистое голубое небо, которое прикрывали густые лапы ели.

Это был очень запоминающийся день, и я решила всем о нём рассказать. Я рада, что смогла попробовать нечто новое для себя.

Фитисова Алиса