Новости >

Вечер исполнителей на воде • репортаж

14.08.2021

Вечером у нас состоялся концерт исполнителей на воде! После тихого часа все играли в «игры нашего двора», а ребята, которые должны были выступать, пошли в клуб на «прослушивание». Мы репетировали номера и с нетерпением ждали своей очереди. Я должна была выступать вместе с Сашей из звена «Аполлон-13» и Антоном Банем из звена «Аура». С Антоном мы успешно прошли прослушивания, и он отправился отдыхать. Оставался дуэт с Сашей, вот только он у нас как-то не пошёл, и в итоге мы сделали два разных номера, они получались гораздо лучше. На концерте я выступала с Антоном с песней Городницкого «Атланты» и сольным исполнением «Виноградной косточки» Окуджавы. Первый мой номер был в начале программы, так что я очень волновалась. Мы пытались тихонько репетировать сзади и, повторив песню раза три, подошли к импровизированному залу со сценой прямо на водной глади. Несколько других выступающих пожелали нам удачи. Вот, объявляют наш выход. Когда мы ощутили, что на нас смотрят больше 150 человек, стало волнительно, но я смогла собраться. Выступление прошло на «ура», нам аплодировали. Когда мы сошли в зал, подходили ребята и обнимали нас.

Другие выступления просто завораживали! Мне запомнился выход Насти Серёгиной, которая читала стихотворение С. Есенина «Чёрный человек»; Жени Зацепиной, Кати Пяскорской, Миши и Гали Савватеевых – которые пели разные интересные песни.

Ближе к концу было второе моё выступление. Надо признаться, волновалась я больше, а вышло – лучше. Зал подпевал, и это ощущение не передать словами. Я уходила со сцены с улыбкой на лице. Финальную песню исполняли все артисты вместе под аккомпанемент Лёши Репникова и Оли Коноваловой. Это было чудесное завершение вечера.

Фёдорова Катя