Новости >

Репортаж за 09.08.19.

10.08.2019

Доброго времени суток, дорогие родители, бабушки, дедушки и все-все-все, кто читает этот репортаж. Я хотела бы рассказать вам о сегодняшнем дне, именуемом «Танцевальное шоу».

Итак, с самого утра мы разбились на 4 труппы по 2-3 звена. Во главе каждой из них были Артём Китаев, Марина Филюшина, Миша Жабин и Боря Бояринцев. Помогали им Ксюша Гойман, Аня Кривенко, Макс Костюк и Настя Веселкина. Вот такой большой творческий состав.

На часах 12:30 – работа кипит. Каждый желает внести частичку себя в общее дело. Кто-то ставит общие танцы, кто-то репетирует сольные номера, кто-то ищет подходящие костюмы для артистов, а кто-то подбирает музыку или работает со светом.

Ну а вечером состоялась долгожданная премьера – наши четыре прекрасных пластических спектакля. Благодаря слаженной работе режиссеров, хореографов и ориентиров спектакли произвели фурор в зале. Мы смогли увидеть старые произведения в новом прочтении. Это были “Барышня-крестьянка”, “Алые паруса”, “Ромео и Джульетта” и спектакль по произведениям Маяковского. Больше всего мне запомнилось последний, потому что главным героям удалось показать ту самую любовь между Маяковским и его смыслом жизни – Лилией Брик.

Такой опыт мы могли получить только на нашем выездном сборе. И я безумно счастлива, что я стала частью этого дня.

Азимова Зуля