Новости >

Репортаж из зимнего сбора (04.01.19)

05.01.2019

4 января
Когда утром я узнал, что коньки отменяются из-за того, что пруд покрыт метровым слоем снега, а под снегом вода, и старшие парни попытались очистить пруд, но у них ничего не получилось, стало обидно. Но прогулка со звеном полностью рассеяла всю грусть и хорошенько взбодрила! Получилось так, что на одно место пришли вместе с нашим ещё 5 звеньев. Мы устроили снежную битву, и поединки один на один, среди которых мне больше всего понравился бой Оси Колерова и Миши Сергеева, окончившийся вничью.
А днём состоялся концерт, данный в честь работников лагеря «Мечта». Особенно мне запомнился номер: «Соло на саксофоне». Эмоции девочек в этом танце, безусловно, очень натуральные, придают номеру особенный оттенок. И, конечно, снова и снова я восхищаюсь «Балладой о молчании» Рождественского. Сколько ни слушаю как читает Егор Коваленко: на конкурсе чтецов, на минуте молчания и здесь, всегда мурашки по коже от того, как он передаёт состояние этих бедняг, лезущих на гору. Одно из любимейших моих стихотворений!
И впервые мы услышали Диму Патрушева со стихотворением А.С. Пушкина «Паж, или пятнадцатый год». Это было потрясающе, чувствуется многолетний опыт, приобретенный за время в отряде!
Савватеев Миша