Новости >

Репортаж 8 января

08.01.2015

Вот и прошёл ещё один день нашего чудесного зимнего сбора.

Утром половина нашего состава ходила на каток. Кто-то только учился кататься на коньках, а кто-то довольно резво и быстро перемещался по льду. А позже собралась небольшая группа ребят и начала играть в «колдунчики». Было весело, так как водящих было много: целых три! Как только кто-то был пойман или освобождён, он имел больше шансов вернуться в изначальное положение.

А во второй части утра у нас был всеми ожидаемый, заставляющий многих трепетать, разговор «Расскажи мне обо мне». Ведь на этом разговоре мы узнаём, как мы взаимодействуем со звеном и между собой.

А вот днём после дневного сна и полдника была подготовка к вечеру телепередач, но не буду забегать вперёд и скажу только, что делали что-то совершенно необычное. Я вот сейчас сижу и думаю, что бы мне такого написать о подготовке и понимаю, что процесс подготовки точно так же интересен, как и процесс проведения, но по-своему. Ведь в процессе подготовки мы еще лучше узнаём окружающих нас людей.

Ну а вечером у нас и был этот самый вечер телепередач, к которому звенья должны были подготовиться. «Вечерний Ургант», «Голос», «Танцы», «Ревизорро», «Давай поженимся», «Тачку на прокачку», «Битва экстрасенсов», «Пусть говорят» и другие были пронизаны юморными ситуациями из нашей жизни, произошедшими в лагере. Завершился день потрясающим фейерверком, подаренным нам любимым родителями.

Ну а теперь я вынужден с вами попрощаться. Как же хочется спать и вернуться к прожитой радости уже во сне!!! До свидания в новой реальной жизни.

Максим Николаев