Новости >

репортаж 6 января

08.01.2015

Здравствуйте, дорогие ребята и родители.

Вот и прошел еще один день нашего зимнего выезда.

Сегодня 6 января, и даже утро этого дня началось весело, интересно и бодро. Как всегда после утреннего общего сбора кто-то из ребят пошел на каток, многие ребята отправились на прогулку с ориентирами, а наши мальчики играли в футбол. Я была на катке. Была солнечная морозная погода. Атмосфера была традиционно дружелюбная. Многие ребята практически первый раз встали на коньки, и более опытные помогали им освоить и обуздать лед. У нас провели маленький мастер-класс Полина Шипилова, Паша Кузнецов, Миша Жабин, Глеб Шуранов. Ребята действительно здорово катаются. Они помогали многим выполнять разные фигуры и движения. Наверное именно благодаря этому в такую холодную погоду на катке царила теплая и дружеская атмосфера.

Ну а после тихого часа у нас проходил силовой турнир. В нем себя могли попробовать все ребята. Турнир был разделен на 2 этапа. Первый из них включал в себя армрестлинг. Ребят поделили на 6 групп по возрастам, в финал из этих групп попали по 2 человека. В финале было очень интересно смотреть за ребятами, как многие из них старались в каком-то плане себя перебороть. После первого этапа следовало не менее интересное зрелище. Ребятам были предложены многие виды тяжелой атлетики, и каждый из нас мог попробовать себя в любом из видов. Следом за этим был звеньевой кросс-фит. Как же мы надрывали горло, болея за каждого!!! Я очень люблю такие соревнования, потому что они еще сильнее сплачивают всех, и сама атмосфера после таких дел становится более и более доверительной и теплой.

После сытного ужина у нас был просмотр документального фильма «Бухта» о жестоком уничтожении дельфинов в Японии. Все то, о чем говорилось в этом фильме, нельзя просто так описать словами. Вам самим нужно увидеть, почувствовать и проникнуться им. И лично я как только приеду в Москву посоветую всем своим родным и близким увидеть этот фильм. Он просто должен пробудить чувство человечности в каждом из нас… Спасибо всем за прожитый день!

Яна Марковская